Are you ready?

成功并不遥远,
我就在你身边,联系我吧。

您可以用几分钟填写好右边的表格,让我们从表格文字了解您的需求,传统而美好,我们将会第一时间与您取得联系。同时,我们也期待聆听您的声音,请您致电吧。
恒昊品牌策划与设计 公司名称:沈阳恒昊互联网络有限公司
公司地址:沈阳市浑南区文溯街19-3号国家电子商务示范基地116室
咨询电话:400-655-8159
问询传真:024-83990502
电子邮件:ywb@syhhidc.com

填写您的项目信息

金融网站解决方案

日期:2016-03-02  浏览次数:

行业特点概述

        银行、保险、证券等金融企业间的竞争,甚至是金融企业与互联网企业间的竞争归结到客户服务水平的提升、销售渠道的拓展、产品创新的提高、经营成本的降低。如何提高银行、保险、证券等金融企业在网络时代与移动时代的竞争力?如何解决银行、保险、证券等金融企业的扩张与转型?万户网络长期对银行、保险证券等金融企业的成功实践,为构建以用户为中心的虚拟化金融企业提供完善的解决方案。

        金融业务与服务创新一直是近年我国金融行业研究的主题,而借助网上银行、电话银行、自助银行、手机银行等多种渠道实现银行业务与服务创新,也一直是我国各银行、保险、证券等金融业务与创新的主要手段。不断加剧的金融行业竞争对金融企业未来发展带来巨大挑战与机遇。

风格用色

        平台:金融电子商务既有前台、中台,又有后台,还有与核心系统以及多个不同中间业务系统的整合集成,如何实现统一的电子商务服务平台?

        集群:大型金融企业下属分支众多,网站如何集群化管理?针对不同的终端设备(PC、手机、平板电脑、电视等),电子商务网站如何支持应对?

        功能:产品与服务不断变化,业务与需求不断变化,传统的金融产品与服务开发模式,计划赶不上变化,如何解决金融业务与产品的随需应变的问题?

        体验:以用户为中心的金融服务如何落地?如何优化网上金融用户的使用体验?

        安全:黑客攻击、网页篡改、数据丢失、窃取帐号,安全威胁无处不在,系统如何安全应对?


Interested?有兴趣?联系我们,事业鹏飞。恒昊助力,万事皆备。
400-655-8159
在线咨询
沈阳市浑南区文溯街19-3号国家电子商务示范基地116室
码上关注
Copyright©2016 HENGHAO. All rights reserved.
经营性备案号:辽B-2-3-20060003-1